Folgende Spieler(innen) nahmen teil:

Shantina – Moritz L. – Moritz S. – Felix – Milto – Vincents – Aleksandar – Nicolas – Pierre –   Benno – Tolga – Evan – Eliah – Tim

Coach: Benni Heilig

Ekelhaftes Wetter zu Beginn der Partie: Regen, Wind, kalt. Aber wenigstens hat Solln einen tollen Kunstrasenplatz, auf dem man auch bei solchen Verhältnissen Fußball spielen kann.

Unsere Jungs wussten natürlich um die Spielstärke der Gastgeber und wollten ihnen nicht ins offene Messer laufen. Auf der anderen Seite legte Solln auch gleich offensiv los, was insgesamt zum Ergebnis hatte, dass zunächst das Spiel überwiegend im Mittelfeld statt fand.

Die erste Torchance dann für Solln in der 12. Minute durch einen Freistoß, doch kein Problem für Shanti.

In der 17. Minute ermöglichten zwei Missverständnisse in unserer Abwehr die zweite Torchance, doch der Schuss ging dann drüber.

Ein weiterer Freistoß für Solln in der 25. Minute, der aber vorbei ging.

Die beste Möglichkeit dann für Solln in der 28. Minute. Nach einer Flanke von links setzte der Stürmer den Kopfball gut ins rechte obere Eck, doch Shanti entschärfte ihn prächtig.

Halbzeit

Wir hatten zwar keine eigene Torchance, doch immerhin konnten die Jungs gegenhalten und ihrerseits den Torerfolg der Gastgeber verhindern

Doch das änderte sich gleich in der 1. Minute der zweiten Hälfte, als der Stürmer plötzlich über rechts durchkam und ungehindert abschließen durfte, 1:0

Vier Minuten später klingelte es dann wieder, als es unsere Abwehr den Stürmern der Gastgeber viel zu leicht machte, 2:0

Und in der 48. Minute dann der nächste Tiefschlag, als ein Distanzschuss noch nach oben abgefälscht wurde und sich dann unhaltbar hinter Shanti ins Netz senkte, 3:0

Dieser schnelle Dreifachschlag tat natürlich weh und jetzt galt es für die Jungs, sich hier nicht richtig abschießen zu lassen.

Tatsächlich wehrten sie sich jetzt auch wieder und in der 60. Minute wurde Vincents im Strafraum gehalten. Tolga verwandelte den fälligen Strafstoß zum 3:1

Doch unmittelbar vor dem Schlusspfiff verwandelte ein Sollner Stürmer einen rechts aus dem Halbfeld hereingeschlagenen Freistoß mit einer Direktabnahme zum Endstand von 4:1

Da war heute nichts zu holen. Die drei Tore zu Beginn der zweiten Hälfte fielen zu schnell, als dass sich die Jungs noch mal richtig davon hätten erholen können. Das muss man so hinnehmen. Solln war stark wie erwartet und nahm die drei Punkte verdient mit